Я пойду до конца

Я  причину  искал,  до  рассветной  зари,
- Что  мешало  любви  продолжаться.
Как  костёр  догорала  любовь  вся  внутри,
На  кого  нам  теперь  обижаться?

Неужели  ушло  половодье  всех  чувств,
И  нам  в  прошлое  нету  возврата.
Я  боюсь,  что  уже  не  коснусь  твоих  уст,
В  чём  Святая  любовь  виновата?

А  ведь  наша  любовь  так  безумна  была,
Жар  любви  был  как  лава  вулкана.
Мы  друг  другу  её  отдавали  сполна,
И  счастливые  строили  планы.

Мы,  купаясь  в  любви,  забывали   про  всё,
И  теряли  весь  разум  в  объятьях.
Кто  мог  думать  тогда  что  несчастье  придёт,
И  постигнет  любовь  рок  проклятья.

Я  пойду  до  конца,  за  Святую  любовь,
- Красоту  чувств  прекрасных  и  нежных.
Ради  нашей  любви  ко  всему  я  готов,
И  в  душе  не  теряю  надежды.

Я  уверен  в  себе,  что  мы  выход  найдём,
Только  вместе  нам  нужно  стараться.
И  Святую  любовь  непременно  вернём,
И  как  прежде  в  ней  будем  купаться.               

Берегите  любовь  в  своих  добрых  сердцах,
Зависть  чёрная  бродит  по  Свету.
-И  вершит  на  пути  лишь  плохие  дела,
Прочь  гоните  страдалицу  эту.
2020 г.


Рецензии
Да, Владимир, может и такое случиться...
Надо за счастье бороться.
Хорошо жизненно и чувственно написал.
Удачи в делах и благополучия.
Всегда рядом.

Рыжкова Светлана Николаевна   28.03.2020 17:38     Заявить о нарушении
Да Света вся жизнь в борьбе. Ты права.
С уважением.

Владимир Александрович2   29.03.2020 14:17   Заявить о нарушении