В этот вечер...

1. Пазлами ярких летающих снов
Синь глаз и локон до плеч...
В мыслях мелькнуло: наверно, Любовь!
Как же твой образ сберечь?"
А в понедельник увидел тебя:
Тайную копию грёз,
Шла мне навстречу, улыбкой маня,
Сквозь дождли-и-вый прогноз!

Припев:
Мы одни в этот вечер,
От себя меня не гони,
Неожиданной встречи
Я ждал не год, и не три...
Тянет к друг другу магнитом,
Сердце шепчет имя твоё...
Счастья двери прикрыты,
Мы её откроем вдвоём!

2.Свяжет надолго короткая ночь,
Не оторваться от губ...
Разум теряю, как будто хмельной,
Я без тебя не могу!
Звёздные слёзы луны вдалеке
Близко осветят лицо,
Выхватив вспышкой на правой руке,
Горькой разлуки кольцо...

Припев:
Мы одни в этот вечер,
От себя меня не гони,
Неожиданной встречи
Я ждал не год, и не три...
Тянет к друг другу магнитом,
Сердце шепчет имя твоё...
Счастья двери прикрыты,
Мы её откроем вдвоём!

 


Рецензии