Мы сами себе судьбы выбираем

Мы сами себе судьбы выбираем.
Когда стоит вопрос: Как быть?
Мы, взвесив все иль на обум решаем,
стараясь даже зайцев двух убить.

И мысль приходит странная порой:
как интересно все-же в этом мире,
что бы могло произойти со мной,
если б другую дверь я отворила?

Мечтать об этом даже я не смела.
Мне не хватает мысли широты.
Но очень посмотреть бы я хотела
куда б меня те двери увели.


Рецензии