Шедевра не выйдет

Шедевра не выйдет,
силы иссякли,
одиночество сводит с ума,
он толи любит, а толь ненавидит
не понимаю сама.
Высохли кисти и высохли краски,
исполосовано полотно.
В воображении нет развязки
и мне толи больно, а толь все равно.
Катится все не известно куда,
увы, поняла не его я невеста,
мне не дождаться его никогда
и для меня в его сердце нет места.


Рецензии