Мои мысли в памяти витают

Мои мысли в памяти витают.
Заплутали в дальний уголок,
там, где мое детство обитает,
где надежд несбыточных исток.

Летний, жаркий день меня встречает,
дом и садик на краю села.
И тропинка в рощу убегает,
где березы ждут давно меня.

Падаю в лесу в траву густую.
Взгляд взлетает в неба вышину.
Тихо ветер шелестит листвою,
нарушая нежно тишину.

Кажется одна я на планете,
и душа летает в облаках.
Сквозь шатер листвы мне солнце светит,
лучик пляшет на моих губах.

Ничего мне душу не тревожит.
Так как только в детстве может быть.
Счастлива я тем, что память может
эту радость снова подарить.


Рецензии