Скольжу...

Рецензия на «Я носил тебя на руках» (Капитан Ураган)

Я носил тебя на руках
И ронял,сколько раз, не скажу.
Драпиджак мой был весь в чешуях.
Ты твердила:-" ну я же скольжу!"

Притащил к шалашу я тебя
На уютный речной бережек.
Ох,и в усмерть намучился я.
Ты шептала:-"скольжу,дурачек!"

Всласть наелся твоею ухой,
Только косточки сплюнул стихами.
Таял шепот:-"скольжу дорогой!"
Аппетитно,большими глотками.


Рецензии