Бог позволяет ошибаться...

Бог позволяет ошибаться,
Но, подставляя нам плечо.
Молитвой можем с ним общаться,
К ней прибегая горячо.

Тому готов Он помогать,
Кто на себя готов принять
Ответственность за все деяния.
И не грозит нам наказаньем.


Рецензии