Маме и отцу

Не надо мама,не хочу,
отец оставь нотации.
Я своей жизньюоплачу
бесформенность и грацию.

Мне мудрость не сдавила мозг
и ширятся галактики.
И я для вас совсем не воск
согласно вашей практике.

И малым будет ваш размер
и крой его аляповый.
Спасибо вам,не лицемер
и вырос я не драповый.

Вы направляя мою жизнь
не позволяйте лишнего.
Я не хочу прожить во лжи
тем оскорбив Всевышнего.

Я почитаю вас отец
и мама моей песнею.
Так дайте жить мне наконец,
я ненавижу пресное.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.20г.


Рецензии