надежда

Злая шутка со мной вновь сыграла на бис,
Удивительно, я ведусь.
Очень хочется крикнуть :"остановись!"
Но, все тщетно, я тороплюсь.

И не сможет спасти меня солнца луч ,
Лишь вдогонку мне шепчет рассвет :
"Впереди тебя тьма запирает на ключ",
Мне известно, пути назад нет.

Я оставлю свой страх, я оставлю покой,
Поборю свою тень я надменно.
Лишь смогла бы я верх взять над слабою мной
Без промашек
И без сомненья.


Рецензии