Белая весна

   Зима вот просто так и не уходит.
   Она зависла здесь и колобродит.
   И снега нет, но удивительно вокруг,
   Всё расцвело и стало белым вдруг.

   Хоть снега нет, но белым всё цветёт.
   Зима ушла, но белая весна идёт.
   Белым бело и гул пчелиный тут.
   Деревья жизнью новой весело цветут.

       Фото из альбома Натальи Проценко (ОК)


Рецензии