Шел белый пепел...

Шел белый пепел,падая с Небес,
И припорашивал растерзанную Землю.
Ложась,собой он покрывал весь первородный грех,
Сожженных в пламени пожарищ городища...
И неприкаенный,
Застывший Крик Теней,
Что были кем-то некогда когда-то,
В них отразились Боли Страха След
И чьи-то Тленного Желания Надежды...
А Души,плача,
устремляясь вверх,
Спешат к Творцу,оставив это пепелище,
Пытаются найти ответ,
За что заклали в жертву их,
Сжигая всех на том кострище...


Рецензии