Мамочка. Песня

На поляне утром дочка
Собрала букет цветочков,
Чтобы маме подарить
И большой секрет открыть.
И от чистого сердечка
Ищет тёплое словечко,
С кем бы мамочку сравнить,
Чтобы ей счастливой быть!

Припев:
Мама - самое родное! Мама - солнце золотое!
Мама - ласточка моя! Как же мне назвать тебя?
Мама - птичка, мама - рыбка, мама - светлая улыбка,
Мама - ранняя заря, мама - яблонька моя!

Долго девочка искала,
Но сравнений не хватало.
Лучше мамочка была,
Чем красивые слова.
Подбежала к маме дочка,
Протянула ей цветочки,
И забыла все слова!
Просто крепко обняла!

Припев:
Мама - самое родное! Мама - солнце золотое!
Мама - ласточка моя! Как же мне назвать тебя?
Мама - птичка, мама - рыбка, мама - светлая улыбка,
Мама - ранняя заря, мама - яблонька моя!


Рецензии