На смерть брата Василия

 

Брат мой, ты ушёл в миры иные,
где ни боли нет, ни скорби, ни утрат.
В моём сердце ты живой и ныне.
Не развеют память времени ветра.

Брат мой, ты не умер, нет, не умер!
И твоя безсмертная душа
не погибла в страшной адской буре,
но в обитель райскую вошла.

Ты пришёл домой, в объятья Божьи,
где Святой Любви простая суть.
Верю, что молитва наша сможет
по мытарствам твой облегчить путь.

Верю, что ты папу с мамой встретишь,
что поклон им передашь от нас.
Мы ведь тоже, путь земной прошедши,
к вам придём в назначенный нам час.

Ты ушёл, земной покинув берег.
Нелегко, душою всей любя,
примириться с горестной потерей,
вдруг осиротевши без тебя.

Добрых дел ты много сделал людям,
часто забывая о себе.
И пока на свете жить мы будем,
будет жить и память о тебе.


Рецензии
Ваш стих напи сан прекрасно.

Сергей Лутков   15.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Валентина Федорович   15.12.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.