Зачем мы вместе?..

Судьбою нам, как видно, не дано
Пить при свечах заморское вино,
Очарованье ночи не для нас
И не для нас, призыв волшебный,
 глаз
И не для нас касанье жарких рук,
Не испытать томленья сладких мук,
Мы рядом, но любовью не больны,
Все потому, что мы не влюблены.
Нас не сразила Эроса стрела,
Не прошептал Амур любви слова,
К нам Купидон не прилетел домой -
Тогда зачем мы вместе, милый мой?!
            27.03.2020 г.


Рецензии