Карантин

В ожидании мира - надежда ,
Но смеется над нами -чья то тень,
Мы находимся дома с родными,
Потому что везде карантин.
В городах магазины закрыты
И пустеют везде сотни  дорог.
А подсветка на экране горит,
Уставая от ненужных тревог.
Помните, интернет – это паутина!
Кто выстраивает паутину – паук!
Если человек попадает в такую тину,
Жизнь человека превращается в муку!
Мы вернёмся, наверно,- не скоро
Хочу верить в чудеса наяву.
Пусть я вижу все по -другому
Но в мире хаос....
В карантинном плену .
Одна надежда сегодня на Бога!
Без Создателя нам  не выжить!
Сатана подводит Мир к своему итогу,
Без Бога Мир перестанет жить!
Повторяю, Бог остановит кризис!
Начавшие его погубят сами себя!
«Победное шествие» коронавируса,
Это – очистительная для Планеты стезя!
 


Рецензии