Холодно

Пусто.
Как же пусто на душе. Холодно.
Не согреться мне уже. Холодно.

Я пыталася идти гордо.
Получала лишь тычки. Больно.

Я хотела лишь добра людям
и считала, что меня любят.

Я тепло своей души отдавала,
а в ответ холодный лёд получала.

Я же верила в любовь, дружбу.
Оказалась никому не нужной.

Слышу только я в ответ упреки,
равнодушие сердец далеких.

Пусто.
Как же пусто на душе. Холодно.
Не согреться мне уже. Холодно.


Рецензии