Первое свидание

Ты всё ближе и ближе
И я чувствую это.
По глазам твоим вижу,
Что нет больше запретов.
Пусть поцелуй ещё такой не смелый
И страх и страсть, смешалась всё!
Касаясь губ так робко, неумело,
Ты будто растворяешь меня в нём.
И всё дальше и дальше
Тревоги все и все сомнения.
Без обмана, без фальши,
Шепчешь ты мне свои откровения.
Запомнится до мелочей,
Рук сильных нежное касание,
Треск парафиновых свечей
И наше первое свидание.
 10.07.2017 г.


Рецензии