муд

муд на сегодня такой
держи револьвер наготове
нам время наложит швы
здесь нет условий для счастья,
но люди такие наивные
они никого не простят,
а я напишу отвратительный стих
и стану частью асфальта
стану сырой землёй
я стыну и гибну
я почти всегда недоволен
тем, что помню ребёнка
тем, что забываю про возраст
жизнь взаправду прекрасна,
но ты за неё больше не борешься
мысли поставят уколы
прямо по центру воздушного шара
внутри тебя солёное море
и ты вечно в поиске сахара
снова ставишь запрет на любовь
в этом склепе так слепо
и по жизни я двоечник
вылетаю из форточки
ничего не боясь,
но человек умирает только
тогда, когда он не меняется


Рецензии