Спина и Нож

Басня в Про3е
....НЕ ищите сравнений Все герои ВЫ МЫШ ЛЕНН Ы
ДЕБАТЫ(ДЕБЮТЫ)
....
Нож В НожНах Спал
Спина от Одино4ества
Страдала
Страна Страннее 100Ала
И К Слову Слово поперек
Горла
Тут Вдруг Проснулся Нож
И Молвил Мол Иди Спина
Вперед
И Прям Орет Смеется И
Гутарит
Спина Та Поддалась и
Двинулась Умом
А Нож с Ра3бором к Ней
Мы мол в Кино Страшней
Видали
Беги скорее вон в те
Дали
И Снова в Ножны Угодил
....
Пришел 4етверг
Пришла Весна
Аленка Расцвела
Уж 3амуж ей пора
И Молвила:
-Нож Спину ДАЙ!Прикрой!
А Еож не долго думая
Вдруг Вляпался Во Банк
Ну и 3атупился
Вышел и3 себя и Спился.
Спина же как была так и
О200лась на своем 100ять
Как Рукоять.Мораль:
-Ты Если Нож То Уж не
Трожь А ПРеумножь Надеж-
Ду ВСЕХ!


Рецензии
(Мораль)
Пока СпиНа СтрадаеТ
в ОдиНочеСТвЕ
НоЖам Побыть БЕЗ НоЖен
Очень Хочется

так?
Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   27.03.2020 22:42     Заявить о нарушении