Дочка

Звонкий смех и две косички
Куча всяких "почему?"
Носик-пуговка, реснички
Удивление всему.

Как же быстро ты растешь,
Маленькое чудо.
Платье я тебе сошью
Цвета изумруда.

Будешь в платьице кружить,
Словно лепесточек
Для меня ведь ты всегда,
Милый ангелочек


Рецензии