2020. Не успел грехи он замолить

Не успел грехи он замолить,
   и поэтому с катушек он слетел.
Щас в России всю неделю будут пить,
   ну, а он остался не у дел...

Вячеслав Ку
40 мин.
Вижу в Будве бездомного второй день. Возможно, неулетевший.
Есть по поводу таких людей какая то официальная позиция? Куда ему обращаться?
И что кстати с монастырями в этом контексте?

Sofia Co Молодой иисусоподобный?


Рецензии