Ты случайный подарок мне

Ты случайный подарок мне
Томный взгляд под сенью ресниц.
Ручейки твоих темных волос,
Проще мне поймать двух синиц.

Чем с тобою в ночи встретиться.
Мне улыбка твоя, как заря.
Словно солнце большое и доброе,
Теплотою коснется меня.

И вот сердце мое оно трогает.
Я уставший от многих побед.
Обескровлен был,
Доспехи разбиты.

Но ты лучик средь мрачного дня
Мы с тобою по парку ходили…

Я забыл все былое с тобой!
Сжёг, разбил или просто выкинул
Мне так хочется с одною тобой
Танцевать  под мохнатыми ивами.


Рецензии
Дзн,"Я и Ты- на пороге разлуки за чертою несбывшихся грез."

Лариса Михнович   14.04.2020 15:32     Заявить о нарушении