Как неразборчив ветер...

Как неразборчив ветер
в играх вечных
мой мертвый друг лежал на краде
и ветер гладил
волосы его
а перед тем за фантиком гонялся
мне было каково
когда пробором
кусочек белой кожи показался
и затянулся пламенем костра
мой друг был Ворон
смоль его пера
внушала ужас всем прохожим
но под ней
нежнейшая светилась кожа
ах ветер…сделать мне больней
не сможешь…волос перебирая прядь
я знаю… на моей могиле тоже
ты будешь фантики гонять
а верность и любовь и дружбу
как хлам не нужный
куда девать?
2020


Рецензии