Стало все вокруг технично

    " Подтвердите,  что  не  робот , "  -
    Я  подумала  при  этом :
    Электронный  мощный  хобот
    Засосал,  друг,  всю  планету,

    Стало  все  вокруг  технично,
    В  голове  одни  пароли,
    С  виду  вроде  все  прилично,
    Но  чего  нам  это  стоит ! ?


       7  февраля  2018  года


Рецензии