Пилюля

Ты моя «пилюлька»  для души,
А у душ,  так встречи  хороши,
И когда стучится сердце под луной,
Звёздами любуемся с тобой,

Я кричу, не торопись рассвет,
Для души «пилюльки» лучше нет!
Нас вода напоит с родника,
И с рукой,  обнимется  рука!

Ты моя «пилюлька»  для души,
А у душ, так встречи  хороши!
И сердца поют нам под луной,
Когда звёздами любуемся с тобой!
23.10.2018 год




Рецензии