Земля прополкой занялась

Земля прополкой занялась
И сорняки все удаляет.
Мешают тем, что всходы все
Своею массой забивают.

Сорняк приносит пользу тем,
Укореняет корни всходов.
Но если много сорняков
Это погибель новым всходам.

Программу выполнив свою
Пускай уходят восвояси.
От них уж пользы никакой
И место им в компостной яме.


Рецензии