Я не одна

Я чувствую, что я любима богом.
Я испытала это много раз,
когда идя по жизненным дорогам
я получала помощь, не отказ.

Когда просила, или не просила,
он был со мною, за моей спиной.
Когда я боль в своей душе носила
он говорил мне тихо:" Я с тобой."

Узнала я, что рядом он, не сразу.
Мне надо было время, чтоб понять,
понять душой известную всем фразу:
"Как даст нам Бог." И данное принять.

Живу теперь я внешне, как и прежде-
семья, работа, жизни суета.
Но пребываю в вере и надежде,
что Он co мною, что я не одна.


Рецензии