Кто ещё так мыслит?

                ***
Как правило - люди, обвинявшие кого-либо в том или ином
грехе, сами повязли в этих же грехах!
               
                ***

Искренние, добрые пожелания, поистине, желают
счастливые люди или же познавшие тяготы жизни!

                ***

Чем больше человек пережил трудностей в своей жизни,
тем больше понимает, что значит быть счастливым!


Рецензии