лягушкa в кувшине

Мне казалось, что я как лягушкa в кувшине,
что удача меня стороной обошла,
и стремлюсь я к своей недоступной вершине,
но она ускользает, дразня и маня.

Но проходят года, и становится ясно:
испытания судьба не напрасно дала.
Оказалось,что жизнь хороша и прекрасна,
но вершины своей я еще не взяла.


Рецензии