Обнуление

Ты усложняешь простейшие вещи,
Пытаясь хоть что-то мне доказать.
Не принимаешь свои же ошибки
И продолжаешь всё роли играть.

К свету должен давно устремиться
И победить темноту всю в себе,
Ты должен полностью весь измениться,
Чтобы достойным стать по судьбе.

Только в борьбе ты себя созидаешь
И начинаешь потом сознавать,
То, что по жизни своей потеряешь,
Ты обязательно снова найдёшь.

Знаю, ты сильный и благородный,
Иначе тебя не смогла б полюбить,
Но к силе своей постепенно приходишь,
Пытаясь исправить свой жизненный путь.

Ты должен очистить себя и пространство,
Любовь проясняет изгибы души,
Когда-то во многом ты ошибался,
Стремясь воплотить все желанья свои.

В любви ты пытаешься быть хладнокровным,
И снова стремишься меня подчинить,
Не можешь понять - это всё невозможно,
Могу я свободною только любить.


Рецензии