Жду тебя

Я жду тебя в тиши моих мечтаний
Я жду тебя, лаская взором даль
Лишь иногда во сне ты приплываешь
Но лик свой медлишь показать

Проходит время, сердце ровно бьётся
Желая чувства сохранить
К той, без которой невозможно
Понять, что ты, любим другим.


Рецензии