Май

Скоро маем душа заполнится,
Снова ночи пойдут бессонные
И по тихим аллеям города
Будут пары бродить влюблённые.

А амуры из лука целятся.
Бьют стрелою, разя без промаха.
Застучит в груди сердце весело,
Зацветёт в вышине черёмуха.

Только ты одна невесёлая,
Всё с печалями не расстанешься.
Толи будущим маешь голову,
Толи с прошлым навек прощаешься.


Рецензии