Неизвестно, когда мы вернёмся

Неизвестно, когда мы вернёмся,
Но нам рады здесь будут всегда.
В добродушный туман окунёмся,
И застенчиво вспыхнет вода.
«Здравствуй, город! – скажем – Знакомься:
Эти дамы и господа –
Наша свита, когда мы вернёмся.
Наша гордость и наша беда».
На обычные вещи сошлёмся.
Мол, прошедшее – ерунда.
Мы решили – и мы вернёмся,
Раз нам надо вернуться сюда.
Вспомним молодость и вольёмся
В хороводы ночной кутерьмы.
Неизвестно, когда вернёмся.
Неизвестно, вернёмся ли мы.


Рецензии