В Руках Иисуса наши судьбы

    В  Руках  Иисуса  наши  судьбы,
    И  это  не  забудем,  друг,
    И  где  же  после  смерти  будем,
    Когда  такая  тьма  вокруг ?

    Поэтому  молись,  старайся
    Душою  Богу  услужить,
    Во  всех  грехах  своих  покайся,
    Чтоб  дальше  можно  было  жить ..

   
      2  февраля  2018  года


Рецензии