Свет!

Свет! Яркий  сияет  свет
Знаком  Святых  побед,
Даже  сквозь  толщу  туч
Льётся  к  нам  солнца  луч

Всей  теплотой  своей,
Дарит  он  нам  елей
Жизни, ведь  с  нами  Бог!
Чистый  Его  чертог

Полон  сиянья  дня –
Радостного  огня.
Тот, кому  дорог  он,
Богом  благословлён!

Им  он  живёт  всегда,
Бури  и  холода
С  ним  без  проблем  пройдёт -
Счастлив  его  полёт.

Полнится  солнцем  грудь,
Лёгок  тернистый  путь -
В  силе  Святых  побед
Яркий  сияет  свет!

                27 марта 2020 года


Рецензии