***

Уже и без слов всё ясно.
Уже без всего решено.
Это было изначально опасно,
Словно ситцевое полотно.

Это было, пожалуй, нелепо,
Две разных жизни на части пытаться порвать,
Чтоб соединить воедино.
Повернуть бы нам время вспять...

18.09.2018


Рецензии