Я верю

Я верю в то, что жизнь другая есть,
что путь наш вечен и душа бессмертна.
И от того, как сберегли мы честь
зависит - будет рай иль поглотит нас бездна.

Я верю в то, что бог создал наш мир.
И благодарнa я ему за это.
За красоту, что он нам сотворил,
за чувства, что в стихах воспеты.

Я верю в то, что всё, что нам дано,
все испытания, радости, невзгоды,
Что всё не зря, что значит суждено
пройти нам эти трудные дороги.


Рецензии