Тебя, люблю...

Красивой весенней порой,
Невестой яблони цвет,
Я хочу быть с тобой,
Улыбнись любимый, в ответ.

Птица ищет пару свою,
Уютное гнёздышко свить,
Песню любви я пою,
Хочу, твоей половинкою быть.

Пересудов законы строги,
Молча всё в душе я храню,
По жизни кажусь недотрогой,
Но тебя одного, я люблю...
Автор Алек Ким.


Рецензии