Остаться лунным светом

В моем сердце - дыра,
Словно кратор.
И её не засыпать ничем.
Засыпая, тебя вспоминаю.
И от этого только больней.

Я не знаю, собрать как могла бы
То, что пеплом уже на душе.
И останусь я светом, но как бы,
Лунным светом, что правит в ночи.

Не могу я ещё с чистового
Не могу ничего я начать.
Видно нужно, кому-то ведь нужно
Эту боль вновь и вновь проживать.


Рецензии