Что есть я?

Там соседи шумят,
В голове - просто каша.
Хоть и полночь уже на часах.
Засыпать вроде надо, но что-то
Отвлекает меня ото сна.

Мысли, бесконечные мысли
Убивают и режут меня.
Я хочу, чтобы проще и легче
Мне дышалось, но то уж не я.

Я - истерики, крики и слезы,
И мозоли опять до крови,
Потому что бежать невозможно
От себя, хоть ты ври и не ври.

Мне сказали - страдаю красиво.
Это я. Это правда. Могу.
Но кому бы от этого легче
Или мысли уйдут в пустоту?


Рецензии