18. Тебе верить хочу. Из школьных тетрадей

Во все глаза на тебя смотрю.
Вбежал, не захлопнув даже двери.
Кричишь,как бешеный:"Люблю!"
Я верить хочу, но, прости, не верю.
Про обиды свои промолчу.
Больше нету к тебе доверия.
Как и ты, я любовью шучу.
Так вот жить собираюсь теперь я.


Рецензии