Любовь - великое искусство!

 - Иисус! Зачем ты предлагаешь всем любовь?Какой в этом  смысл?................

 - Сын Мой!Все смыслы слов - мы унесем с собой в веках!Но я вам подарю сейчас!

  Все настоящее!.........................Любовь -  великое искусство ........и настоящая!


Рецензии