Нам теперь не до стихов

Нам теперь не до стихов, гречку закупаем,
Царь опять не виноват, это точно знаем
Что бы в горло паразит не пролез случайно
Денег мы те не дадим, не впадай в отчаянье

Деньги для таких, как ты записных дебилов
Вред, и мы за всех за вас бьёмся из всех силов.
Саудитов разорим, итальянцев вылечим.
ну, а вы уж как нибудь,подведя животики крымом проживёте


Рецензии