На прощание

Любить мне тебя нельзя,
Страдать не имеет смысла.
Гнетущая тишина,
Меж нами увы повисла.

Я стал вдруг не мил совсем,
Молчаньем меня казнила.
И в куче своих проблем,
Ты просто меня забыла.

Дай Бог что бы все сбылось,
И ты бы жила счастливой.
Не я, а уже другой,
Назвать тебя сможет милой.


Рецензии