Половинка

Я смотрела на тебя и понимала,
что прошла когда-то мимо, не узнала,
что по жизни ты моя половинка
и в глазах моих дрожала слезинка.

Нам судьбой пути -дороги намечены,
но прошли мы где-то мимо отметины.
Мы свернули не туда, заблудились,
средь чужих людей и судеб забылись.

Я от глаз твоих укрыться пыталась,
но душа твоя к моей прикасалась.
Говорил ты не словами мне, взглядом,
говорил, что было счастье наше рядом.


Рецензии