17. Жить для счастья других. Из школьных тетрадей

Надо жить для счастья других.
      Я живу.
ЕГО надо отдать другой?
      Отдаю.
Не завидовать счастью чужих?
      Не буду.
Пусть будет счастье только у них?
      Пусть будет...


Рецензии