Размечталась

Брошу пить, брошу курить,
Брошу сквернословить.
Буду лишь тебя любить
И не прекословить.

Буду день и ночь пахать
Для тебя, конечно,
Чтоб могла ты отдыхать
За границей вечно.

Все, что я успел пропить,
Верну тебе с лихвою.
Буду впроголодь я жить...
Да и хрен со мною!..

Уф, будильник зазвенел.
Я успел проснуться!
А то бы я от этих дел
В постели мог загнуться.

Под утро ласково ко мне
Жена моя прижалась.
Улыбается во сне...
Ишь ты, размечталась!


Рецензии