На Карантине

Объявлен карантин...
хронически один.
И жизнь не изменилась
на этом карантине.

Не кара - Карантин -
наказы мне пришли.
Один, и сердце ноет,
обложенное гноем.

Как жаль, что нет плодов,
не взращена любовь.
Душа, жаль не плодильня -
и на Карантине.

И Карантина уж
не малый срок, большущ.
И нету близ кровинки,
на стойком Карантине.

Увы, душа смердит,
не любит Карантин.
Увы, душа дебела,
к концу пути б поспела..


Рецензии