Как долго

Порой "прожить" чужую жизнь легко,
В чужих ошибках можно "ковыряться",
Когда ты от несчастий далеко,
Когда ещё ты можешь улыбаться,

И всё не плохо, день не омрачен
Невзгодами, болезнями и тьмою,
И ты на боль судьбой не обречён,
И ангелы кружатся над тобою!

Но если что-то вдруг пошло не так,
И ты не в ресторане, а в палате...
Как скоро ты поднимешь белый флаг,
Насколько оптимизма тебе хватит???

Как долго будешь небо ты хвалить,
Скрипя зубами от ужасной боли
И чувствуя, что рвётся жизни нить,
Сумеешь наполнять сердца любовью?!
26.03.20


Рецензии