Времена года

Через месяц наступит лето.
Да такое, что кислорода
Будет мало на свете этом -
Так решила сама природа.

Дальше - осень. Янтарь на ветках.
Отражение улиц в лужах.
Кто-то в поисках человека,
Чтобы греть вечерами душу.

После - занавес снежных хлопьев.
И гирлянды желаний в свете.
Дом за городом. Не торопит
Больше график. Метель и ветер.

И растают сугробы разом,
И ручьи заструятся звонко.
Станет год непростым рассказом,
Ностальгией до самой ломки.

И по старому механизму
Всё заиграет, забьёт сначала -
В этом сущая радость жизни.
Разве этого, друг мой, мало?

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии